Porte Bonheur

珈琲や美味しいもの、建築やデザインなど好きなものだけ。映画ブログではないつもり

シュマルツとサーロ

ドイツの食べ物シュマルツを先日TVで見て

ウクライナの脂の塊なんだっけ?とサーロを思い出しました。

 

どちらも一口ずつ食べてみたい。

 

 

 

ライ麦パンに塗ってるの、美味しそうです。

 

 

日本で帰る材料で作っている動画がありました。

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

コメントを頂けると嬉しいです。

詳しいプロフィールはコチラ


当ブログはアフィリエイトリンクを含みます。