Porte Bonheur

珈琲や美味しいもの、建築やデザインなど好きなものだけ。映画ブログではないつもり

久しぶりに、ある日の朝食

f:id:portebonheur:20211119004205j:image

 

人参とブロッコリーは蒸して冷凍しておいたもの。

ビーリーフにはエリンギの自家製マリネを乗せてドレッシング代わりに。

法蓮草も蒸しただけ。

やってる事は簡単なのだけど手間かかりすぎ。

珈琲も豆を挽いて淹れなきゃだし。

朝食の支度は細々と忙しいです。

 

あ、今日かぼちゃサラダ食べ忘れちゃった!

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

コメントを頂けると嬉しいです。

詳しいプロフィールはコチラ


当ブログはアフィリエイトリンクを含みます。