Porte Bonheur

珈琲や美味しいもの、建築やデザインなど好きなものだけ。映画ブログではないつもり

ゴーヤとオクラの自家製ガリ和え

f:id:portebonheur:20210731233232j:image

 

去年浸けたガリが残り少しだったので、ゴーヤとオクラに合わせて和えてみました。

2日目になるとネバっとしてきて、それもた美味しかったです。

この苦酸っぱさ、クセになりました。

 

左のは自家製茎わかめの酢漬けと、きびなごのお刺身。

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

コメントを頂けると嬉しいです。

詳しいプロフィールはコチラ


当ブログはアフィリエイトリンクを含みます。