Porte Bonheur

珈琲や美味しいもの、建築やデザインなど好きなものだけ。映画ブログではないつもり

大量のズッキーニを消費しきれない

サラダ用に取っておいたハムをやむなくズッキーニと炒める事に。

もずくを添えて軽めの夕飯。

 

器は洸琳窯の波佐見焼

f:id:portebonheur:20210704183013j:image

 

お昼はとりあえずホットサンドにしました。

朝食用のお皿なので、よくここに載せてるNoritakeのコンテンポラリー。

f:id:portebonheur:20210704183106j:image

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

コメントを頂けると嬉しいです。

詳しいプロフィールはコチラ


当ブログはアフィリエイトリンクを含みます。