Porte Bonheur

珈琲や美味しいもの、建築やデザインについても触れています。

今日の朝食

f:id:portebonheur:20181230221954j:image

 

今朝はバジルが余っていたので、ブラウンのチョッパーで微塵切りにして、

蒸したポテト、バター少し、パルミジャーノ、胡椒を入れて和えてみたら美味しかったです。

今朝のお皿はRoyal Copenhagen、コーヒーC/Sは大倉陶園のモーニングカップ&ソーサー。

 

チョッパー容器は刃を取ればそのままボウルのように使えるので

洗い物が増えずナイスです👌

 

明日で2018年も終わりですね。

なんだかあっという間。

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

詳しいプロフィールはコチラ