Porte Bonheur

珈琲や美味しいもの、建築やデザインなど好きなものだけ。映画ブログではないつもり

アクアサーレからヒントを得てアレンジ料理

f:id:portebonheur:20210731231915j:image

 

セロリとマッシュルーム、トマトに味付けはアクアサーレと同じ塩水とオイル。

ブルグルとあえてみたら、なんか違う…となって

ファルファッレに変えたら美味しかった!

これは暑くて何も食べたくなーいってお昼にグッド。

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

コメントを頂けると嬉しいです。

詳しいプロフィールはコチラ


当ブログはアフィリエイトリンクを含みます。