Porte Bonheur

主に音楽、珈琲がメインですが、建築やデザインについても触れています。

パッケリをブルーチーズソースで頂く

f:id:portebonheur:20160211144000j:plain

昨晩、2品作り置きを作って、遅めの夕飯に
ブルーチーズのクリームソースを作ってパッケリに和えて食べました。
少し残しちゃったから、おやつタイムにバゲットにソースを塗って
蜂蜜を垂らして食べても良さそう。

昨晩は、食後のおやつも食べてしまった。。。
f:id:portebonheur:20160211144201j:plain

夕飯が21時からやっと食べられたのに、そんな時間にガトーショコラ。

プロフィール


音楽(Jazz,Funk,Soul,R&B)、珈琲、ネコ、建築など
私の好きが詰まったブログ。
それを眺めてホッコリしてくれる人がたら良いなぁ。

詳しいプロフィールはコチラ